Люди добрые прдскажите пожалуйста в чем может быть дело! Нашел покупателя на свой А4, решил перед отправкой проверить т.к. купил его месяца 2 назад, в магазе проверить не было возможности. Вобщем полез я в машину, отключил все провода и межблоки от СА-450, подключил все это дело к новому А4, а гейны выкрутил по запарке в крайнее правое положение, т.е. на макс (надо было наоборот на мин., вот щас грешу на енто) Вобщем миды подключил к фронтальным выходам (front), пищалки к задним (rear), накидываю аккумуляторную клемму, включаю мафон (пердварительно нажав резет) и что я слышу? А слышу я только ВЧ! Даже из мидов доносится писк! Никакой середины, а басов и подавно! ВЧ конечно намного детальнее чем было на СА-450, но больше ничего не слышно! Что я только не делал с настройками в мафоне, ниче не помогает!
Фильтра на усилке все отключены (кнопки все отжаты), гейн работает,громкости прибавляется но как то мало, и опять же слышно только высокие частоты!!! Бред какой-то! Че я только не делал, ниче не помагает. Стал уж грешить на магнитолу, так как кросс такое чуство мертвый, как ни режешь середины и басов нетутти! В итоге подключил я все обратно....и о чудо! Все заработало как раньше! Дело не в мафоне! Помогите люди! Че делать, усь вроде и работает но как то странно! В магаз обратно нести или че еще попробовать? Мож ему питалова не хватает, т.к. там 2 БП, а я подсоединял к одному! В инструкции написано что они спаренные, можно и к одному! Проверял напряжения на входах в усь 14.38 В.при заведенной машине....
---------- Post added 16.02.2010 at 00:28 ----------
Может быть я просто не дал ему нормально прогреться? Снял заднюю крышку, внутри все в идеале, пахнет новьем, паленым не пахнет! Все осмотрел- придраться не к чему. Елки я же заснуть не смогу, ни у кого такого не было?
Полезные темы:
Социальные закладки