Купил себе стойки на Калину уже готовые, но расположение по ВЧ идет слегка направленое вверх в лобовое стекло. Акустика DLS R6A. Стоил ли сразу переделывать. Какой эфект будет с твитерами T25 на отражение.
Полезные темы:
Купил себе стойки на Калину уже готовые, но расположение по ВЧ идет слегка направленое вверх в лобовое стекло. Акустика DLS R6A. Стоил ли сразу переделывать. Какой эфект будет с твитерами T25 на отражение.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
попробуйте послушать..,но как правило левый ВЧ НАПРАВЛЯЮТ НА левое ухо пассажира ,а правый ВЧ на правое ухо водителя,но все же надо пробовать и слушать...
Систему пока не ставил только закупаюсь, поэтому послушать не могу. Вот и думал пока время есть может начать переделывать.
У меня у братишки родного калина, и почти такое же направление твитеров, вот только часа три назад его калину слушал, и сразу тебе скажу, в его случае (да и в твоем наверно так же будет) такое направление не есть гуд, а если быть точнее, то звуковая сцена очень высоко, в случае с братишкой, то это внутрисалонное зеркало. Ради эксперимента отключили твитеры, и сцена значительно опустилась. Так что как потеплеет буду ему переделывать, и тебе рекомендую предварительно послушать, перед тем как устанавливать. Удачи.
P.S. Акустика у братца Focal 165 Polyglass, 1й вроде ещё, а с отражением от стекла, я бы на твоем месте не заморачивался, имхо чисто мое мнение.
А что именно, стойки?
Потаскай, покрути пискли по салону тогда и поймешь как для тебя лучше. Все динамики разные и конкретного места просто нет. Слушай, а стойки готовые это для ленивых
Социальные закладки