Hertz HP 5 v/s EOS AE-4100.1 Bi-amping.Кто нибудь,по первому что ни будь знает,как альтернатива Эосу,под электронику.Не могу нарыть о нем отзывов.
Полезные темы:
Hertz HP 5 v/s EOS AE-4100.1 Bi-amping.Кто нибудь,по первому что ни будь знает,как альтернатива Эосу,под электронику.Не могу нарыть о нем отзывов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А чем эос не устраивает? Чем менять шило на мыло может лучше стремится к отдельному усю на каждое звено... ИМХО
на кАналСообщение от mohov_a;2592162 лучше стремится к отдельному усю [B
Голова Pioneer AVH-X8500BT,претенденты на front : Coral MK 165, Audio System H 165, Audison Prima APK 165, EOS Odeon II.Корпусной саб 10-12 ? Возможно 5ки коксиал для подзвучки объема в задние двери.В общем дилемма номер 1,это компоненты и усь под электронную музыку всех жанров.Звук хотелось бы сочный,с четким басом,но без особого давилова SPL.
Вместо коксов и еще подкопив купите отдельный усилитель на саб тогда будите ближе к своей целе!
из предложенных вариантов под электронку я даже не знаю что посоветовать( не слушаю я ее ). Мне кажется любой комплект справится с этим жанром, да можно и подешевле посмотреть - все ИМХО
Спасибо.Так в этом случае два двух канальника будет предпочтительнее одного 4-5-6 канального?
Социальные закладки