Подскажите достойный усилитель(класс D-НЕ ХОЧУ) для этой головки.Я склоняюсь к HELIX A1. Он ведь не цифровой,хочу усилок чтоб работал в классе АВ! Хочу слышать правильный бас.
Очень хочу услышать ваше мнение,и поправки.Спасибо!
Полезные темы:
Подскажите достойный усилитель(класс D-НЕ ХОЧУ) для этой головки.Я склоняюсь к HELIX A1. Он ведь не цифровой,хочу усилок чтоб работал в классе АВ! Хочу слышать правильный бас.
Очень хочу услышать ваше мнение,и поправки.Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А разве с усилителем класса д нельзя добиться правильного баса ?
хорошо, что хорошо играет..из цифровых..не выше 20,000 руб
Опять же , зачем цифровой ? Имхо - аудио арт револьт, в бу можно найти бракс 2000.2 , запко...
бракс - наверное лучший вариант
Интересно сколько бы он стоил это BRAX, я тож думал о нём..но он такой дорогой(((
классный усь! Brax.ru — усилители мощности — JL Audio 500/1v2
у меня такой стоит дома-ждет новую машинку. будет играть на poweramper xp2-12d, или jl 12w6,пока не опредилился.слушал разные моноблоки,и лично для меня этот на первом месте,не считая конечно jl 1000/1v2!
..20 000 думаешь нормальная цена,или можно его дешевле найти??
Социальные закладки