НУ собственно что думаете: MTX T4512-04(44) в ФИ на 56 литров или Dragster DWE 126 в ФИ на 38 литров. Что лучше взять??
Полезные темы:
НУ собственно что думаете: MTX T4512-04(44) в ФИ на 56 литров или Dragster DWE 126 в ФИ на 38 литров. Что лучше взять??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
непонятный вопрос, лучше для чего???
лучше купить мтх 7-8-9 серии и сделать к нему правильный корпус. у меня 9 серия 10 дюймов прекрасно звук в ЗЯ отыгрывала, да еще и дула 130дб без подготовки ))
мне нравилось. а потом я поставил второй)
я канешно понимаю, что так было б лучше, но я реставрирую полностью всю машину, так что бюджет на акустику прилично урезан. интересуют именно эти два данамика, потому что для MTX есть уже готовая схема коробка тока собрать и все, а драгстер потому что есть возможность взять его за нормальные деньги уже в корпусе на 38 литров, правда почитал тесты-и ему рекомендуют не 38,а 58.
А сидеть заморачиватся и выщитывать как сделать корпус нету ни времени ни сил, потому как всю машину сделать нада. вот
поетоум и спрашиваю у вас какой из них лучше ? авто-Волга 21.
MTX цепляй......
Социальные закладки