В моем автомобиле установлен следующий комплект оборудования:
Голова: Pioneer AVH-P8400BT
Динамики по кругу: спереди Focal Integration IS 165, сзади Focal Integration IC 165
Сабвуфер: Sony XS-GTX121LT
Усилитель моно для сабвуфера: Hertz HE 1D Mono
Усилитель для динамиков: Soundstream TX4.440 .
Накопитель Soundstream SCX-2
Только сегодня начал все переделывать за горе установщиками из местной мастерской своими силами. Привел все в божеский вид, провода аккуратненько уложил чтобы ничего не болталось, все что можно было спрятал в гофру черную. Сабвувер Sony XS-GTX121LT соединил с моно-усилителем Hertz HE 1D Mono кабелем с двойной экранировкой, сечением 4 мм в силиконовой мягкой оплетке. Длина кабеля от усилителя до саба около метра.
Дальше затеял навести порядок в проводах на усилителе для динамиков Soundstream TX4.440 и откручивая все каналы не запоминал их, дабы все захотел перепроверить т.к при использовании функции в голове FADER/BALANCE с самого начала после установки каналы не регулировались, ставишь полностью на фронт и допустим слева а играет совсем не тот канал или переводишь полностью на тыловые сателлиты и звука из динамиков вообще нету.
Посмотрел какой куда тюльпан заходит сзади в разъемы на магнитоле, все перписал, запомнил даже СФОТОГРАФИРОВАЛ!!! В таком же порядке подключил тюльпаны на входе усилителя. Начал подключать сателлиты к усилителю переведя настройки головы только на фронт и слева и подключаю переднюю левую колонку и она не работает. Стоит только подключить допустим на разъем тыл справа и передняя левая с пишалками начинает работать. И не имеет значения почему то левый и правый контакт динамика, как не переверни все равно играет. На усилителе на выходе написано 4 Ом Bridged я так понимаю что выходы в режиме моста, блин что я делаю не так??? Как мне правильно подключить динамики к усилителю??? Вот прямо своей рукой провел кабель от усилка до динамика и понимаю что ничего не путаю в проводке но что не так то???
Полезные темы:
Социальные закладки