Здравствуйте!
Может кто из магнитольцев пользовался такими обшивочными с муфтой, поделитесь впечатлениями а то в моем окружении такими не пользуются.
Полезные темы:
Здравствуйте!
Может кто из магнитольцев пользовался такими обшивочными с муфтой, поделитесь впечатлениями а то в моем окружении такими не пользуются.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Флекс 71**, у него есть удобный огроничитель, срабатывает при нажатии и саморез мгновенно закручиватся с заранее выставленным заглублением. Такие есть аккумуляторные но стоют дороговато
крутил макитой со шнурком,у которых корпус редуктора люминь.....поверь они намного проще переносят падение с потолка чем аккумуляторный друг(там могут быть безвозвратные потери),,,,да и в кабуре он лежит поудобнее,,,,,,,если много крутить-нормуль штука..... у крессов провода 4м-поудобнее....
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 16:30 ----------
а у метабо есть очень удобная функция закручивания самореза не постоянным кручением биты, а заворачивание рывками,,,,
есть у меня такой с тремя аккумами,,,,,,сетевым точно удобнее если много крутить,,,,во первых бита не провалится в патрон , потому как нет его и не вывалится,,,,ну и упор этот - вещь хорошая, не прозеваешь, когда саморез насквозь гкл пройти соберется....
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 17:38 ----------
стенли мне ручной инструмент нра....электро не было, поэтому остановился бы на проверенном....
waterman, я себе купил стэнли шнурку разметочную, нож и рулетку с магнитом. Шнурка самая дешовая из их модельного ряда с ней надо нежно общаться, рулетка я те скажу крепкая, у меня сын старший ею на даче дом замерял Нож как нож ничего особенного
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 16:41 ----------
И что прям четко крутит на ту глубину какую выставил?
5 с половиной тыщ, для меня пока что дорого. А ускориться хочется
чтобы ускориться, может изолента тада в помощь??? или Илья напечатает тебе новый корпус шурика 3д)
рулетка у меня такая была 5м… работала 10 лет, нож почти такой был-нет сносу….украли, были ножевки, отличный степлер, молоток, уровни,(((…все поперли на объектах (больше свой инструмент работягам не даю...из стенли тока чемодан остался …езжу с ним на соревы…)), да мини ножевка...
waterman, 10 лет назад все лучше было и мы моложе)
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 21:55 ----------
Я тоже ножницы присмотрел с покрытием, грршей не хвотило
Социальные закладки