Сообщение от
Freeflyfish Начинал автозвук 3 года назад и с первого Madbit DSP player, на нем же и остановился, на тот момент получил то, что хотел в сравнении со штаткой + управление с Андроида и встроенный Hifi player.
Теперь конечно же хочется большего, особенно когда услышал о Madbit DSP Ultra версией SE, а это по обзорам и словам пользователей на голову выше 1 версии, вроде как на самых топовых компонентах, воздух да и только и все тот же Андроид, так как я не самый высокий спец то настраивал очень долго и каждый день, а без Андроида была бы мука. Когда нибудь я обращусь к спецам, но пока интересно самому копаться слушать попробовать и так далее.
Так вот уже настроившись брать версию SE узнал о втором варианте от Москони, и ведь там набор не хуже
Каналов на любую потребность, полоса шире некуда, чего кстати нет в мадбит, и все в этом духе, даже опция поиска задержки до канала, как я понял, и бренд с большой буквы, но смущает год 2017, технологии все таки пошли вперед.
Может кто нибудь уже слушал оба варианта или может сказать какие нибудь веские доводы за или против одного или другого процессора.
П.с. в Москони кстати (в описание) USB-порт и Bluetooth-адаптер для настройки через ПК, Android или BlackBerry? Получается его так же можно настраивать через телефон?
В интернете минимум информации, особенно по настройкам через андроид нечего не нашел...
За любую полезную информацию, буду очень благодарен.
Социальные закладки