нравятся грили Аудиобана, вот такие...
где можно купить на 16 динамики?
Полезные темы:
нравятся грили Аудиобана, вот такие...
где можно купить на 16 динамики?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
HEAD, позвони в музбазар у них бывали грили.
Head, где ты взял эти фото?
См. на http://www.magnitola.ru/Audiobahn-ACIS62-p-3610.html
Похоже у них грили без каркаса, т.е. только сетка. А алюминиевая окантовка - часть корзины.
А мне вот что представляется: пару лет назад был у меня в руках саб Аудиобан, и комплектовался он декоративным кольцом как на фото и указано. Думается запросто может быть что с мидами аналогично - комплектуются (комплектовались?) кольцом.
Возможно автор фото просто дополнил комплект динов сеткой и получилось то что получилось.
Я имел ввиду не конкретную модель, а именно что-то похожее. Сам искал, под Браксы закосить хотел... Нету. Пластмасски, просто сеточки, есть. Даже паучков СС-ких на миды не нашёл. Так и пришлось Орисовские ставить.
ПС. Есть паук на 10"саб. ЖИлезный, хрАмированный. Мне что-то никак не лезет.(В плане геометрии).
ПС2. Мож у кого-то стоит ЖЛ-вский на сабе? Поделитесь, плиз, как он крепится, а-то слышал, что кроме как к ЖЛ его лепить гимморно?
ПС3. Аффтару сорри за офф.
Социальные закладки