Доброго времени суток!Интересует что же всетаки такое ток холостого хода.Есть пример на усиле указан 1,75 A. Это столько он хавает даже когда не играет?
Полезные темы:
Доброго времени суток!Интересует что же всетаки такое ток холостого хода.Есть пример на усиле указан 1,75 A. Это столько он хавает даже когда не играет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да, когда просто включен.
Получается через 1,5 суток акум полностью будет разряжен, или он включается через сигнал remote?
всем привет, что бы не плодить тем, продожу эту. обЪясните новичку:
т.е. если голова выключена, то усилитель не жрёт ни грамма электричества аккумулятора (машина может месяц простоять на стоянке и аккумулятор усилитель не посадит), как только я включаю головное устройство сразу же включается усилитель и когда громкость стоит на 0 величина потребления электричества и есть "ток холостого хода"?
все ли усилители имеют функцию включения remote?
Присмотрелся к усилителям батлер, но смущает величина тока холостого хода 3.9 Amps, а с доп. электрикой и аккумуляторами заморачиваться не хочу.
не знаю как у вас, а у меня, на предыдущей системке (новую собираю), при выключенном майфуне через два-три дня-заводить с праводами.
Социальные закладки