Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Алексей, тебе бы на ebay все свои штучки выложить. С нынешнем курсом цены для них норм. А тут коллектив не оценит цифры
hromoy, предлжу 35тыр
Леха даже ,похоже,не знает, что ответить бугагага,ну типа ап....
последняя цена за которую я б купил , была 23000тр. Ваш ценник по моему большой перебор.
Нормальная цена за новый аппарат.
Тысяча баксов как была, так и осталась
Кто ж веновен.
Конечно же я желаю Вам удачи в продаже.Не часто хорошие девайсы в продаже бывают.65 очень хорошее вложение. Звук для избранных.Звук в котором не приходится сомневаться.Просто 65 мне не так давно попадалась по очень низкой цене.По причине покупке сабового звена не смог её приобрести.За гораздо меньшие деньги.
Ну уж если сравнивать цены в дюти фри.Семь пузырей алмеко голд как раз подходят под 701 процессор.Кто ж в этом виновен. Баксы как были,так и остались,покупательская способность изменилась.
Сайт не плохой но иногда обескураживает отношение продавцов к покупателям.Как будто бусы за острова меняют.Вроде как для понимающих людей, всё это.
Социальные закладки