Здравствуйте,
ORIS Trophy III TA-150.4 ищу схему или подобный ему.
Прошу поделиться у кого есть
Полезные темы:
Здравствуйте,
ORIS Trophy III TA-150.4 ищу схему или подобный ему.
Прошу поделиться у кого есть
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Типичный АВ OEM... схему искать особого смысла нет, и так чинится..
да чинится,но не понятно, какое напряжение должно быть на конденсаторах, у меня 30V не подскажите,до меня меняли полевики
Если трансформатор не перематывали и не меняли, то от замены полевиков ничего не изменится, при наличии правильной работы ШИМ
---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 01:12 ----------
P. S. и скорее всего ПН не стабилизированный, поэтому напряжение на выходе будет меняться от входного.
нет не меняли и не мотали я так понял ШИМ может быть виновником? если Вы ремонтировали такой аппарат какое должно быть напряжение все таки?
история такая,была переполюсовка, заменили полевики больше ничего,восстановили пару дорожек,до меня все равно не включается,принесли мне, подключаешь питание потребление 950 мА, на конденсаторах питания 12V, на конденсаторах 3300х63V-30V я и спросил сколько должно быть на этих конденсаторах напряжение, вместо 15V всего 11V вот я и думаю что не хватает питания,я и запросил схему, ШИМ менял 2 раза результата нет,уже не знаю где копать.
маловато вроде но не самый криминал
странновато, что там со стабилитронами и резисторами параметрического стаба +/15?
Выглядит полной копией ural db 4.150, а его подробнейшим образом препарировали в теме URAL DB 4.150
Возможно, будет полезно, посмотрите.
в том то и дело что по 15V нет стабилитронов, просто ограничивается резисторами по обеим плечам в 5Вт наверно не меньше они большие
а схема есть на этот урал?
Социальные закладки