Имеется:
ГУ-Альп 9880
Фронт-урал вархеды(1625) в подиумах через родные кросы.
Усилок- Иволга БГ1004(фронт+мост на саб)
Саб-Иволга драйв 10Ф(пока лежит в коробочке дома, так как новая задняя полка еще не вырезана)
Авто ваз2105.
Проблема собственно в том, что не зависимо от гейна на усилке(10-70%) не возможно слушать систему даже на нормальонй громкости ! При тихом прослушивании все нормально. Но стоит добавить чуток, как высокие частоты начинают дико давить на уши . Они слишком звонкие! Иногда чуть свистящие. Всякие "тыц-тыц" и "пыц-пыц" слишком ярко выражены!
Люблю громко слушать музыку, но от таких верхних частот уши просто в трубочку! Сейчас слушаю даже тише чем мог бы от встроенного в голову усилка!!!
В прошлой машине стоял компонентный фронт Сони 13см! Самый простой, за 900рэ! Играл от усилка головы! Дак его слушать приятней было!
Провода на пищи медные акустические. Взял у брата на халяву. Может стоит поменять провода попробовать?
Мидбас справляется со своим на 5+. А вот пищалки меня очень напрягают. Играют на отражение. Пробовал в лоб, но так вроде еще хуже. Эквалайзером уменьшал ВЧ, не помогает! Слышал, что в таких случаях надо цеплять резисторы(или че то такое ). В электронике я не силен. Или проблема в усилке? Я знаю, что он не особо музыкален, но не до такой же степени!
Через годик думаю замутить поканалку с заменой пищалок. А до этого придется ездить на этих.
В общем я в депрессии. Что делать?! Хочу наслаждаться музыкой! А пока что приходиться наоборот: уменьшать громкость, так как уши быстро устают.
Выручайте!
Полезные темы:
Социальные закладки