Хочется сделать небольшой опрос.
У кого какой усил качает какой саб и как это нравится.
т.е
УСИЛОК (марка, модель) + САБ (марка, модель) = РЕЗУЛЬТАТ
Полезные темы:
Хочется сделать небольшой опрос.
У кого какой усил качает какой саб и как это нравится.
т.е
УСИЛОК (марка, модель) + САБ (марка, модель) = РЕЗУЛЬТАТ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Helix DB4, RF punch 112S4! четкий быстрый глубокий бас
Саб Hertz ML3000 с усилком Audison VRx 1.500
Но этот совсем не вариант цена/качество.
Или можно саб Hertz HX300 с усилком Audison SRx 1.400.
inv писал(а) ср, 08 февраля 2006 23:48
Саб Hertz ML3000 с усилком Audison VRx 1.500
Но этот совсем не вариант цена/качество.
Или можно саб Hertz HX300 с усилком Audison SRx 1.400.
Уточнив про саб HX 300D - что бы слышно то хоть было...а то на моноблок, да сабвуфер 4ом...
По теме: MTX T8512-44 + MTX TA5601 вот так [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Саб Vibe CBR12 Twin, усь - Helix DB1000.2 [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Бас - ... немного делается плохо и слышно негромко -....за 1000метров от машины (а ведь есть ещё 15" и серия Space всё той-же фирмы Vibe)
усь SPL-Z2X820
саб Audiobahn AW151T в ЗЯ на 60 литров,
не особо музыкально, но динамика и давление весьма приемлимы... [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
У меня саб HELIX 1204 (старый знаменитый бюджетный сабик), а усь на него SONY XM-2200GTX. Клево получилось. Бас ровный и мягкий, с хорошими "тормозами".
А у меня Саб JLaudio 12w3-d4, а качает его усиль: Cadence Z-1200CF....
Играет может и не громко.... но качество мне нравится, бас четкий, упругий и низкий....
Саб Cerwin Vega! Stroker 15 и усилок Cadence ZRS-10 - и машину можно использовать для выбивания долгов [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]))
Но я лично SPL'a не любитель [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Социальные закладки