Могу достать новые магнитолы,колонки и сабы! Пишите спрашивайте! Пока в наличии не так много но может найдём!
Полезные темы:
Могу достать новые магнитолы,колонки и сабы! Пишите спрашивайте! Пока в наличии не так много но может найдём!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Китай?
Нет китая нет, все родное разных фирм. Также есть усилители и т д. Но если хотите можем и китайские бренды поискать
Примерный список - в студию!
ЗЫ Ограничьте диапазон, а то сложно определиться, между чем и чем выбирать: между Мистери и Пролежни или же между Алпайн Статус и Фокал Утопия...
Списка пока нет и не знаю когда будет. Советы давать не буду вы просто спрашиваете конкретную модель я отвечаю есть/нет и цену сообщаю
почём Alpine R-Type 10" ?
Колонок алпайн пока в наличии нет. Пионер есть Pioneer TS-G1002I только такие к сожалению. Ассортимент будет обязательно пополняться!
Пипец... Из мистери че-нить УМАТНОЕ че есть?
Мистери не занимаемся) Общаясь с партнерами поняли что лучше такими магнитолами не заниматься. Очень много возвратов в течении 2 недель... Магнитолы есть кларик, пионер,сони,панасоник, блау, урал, дживиси
Социальные закладки