Продаются Авто Аудио Колонки Hertz HCX690-260 Watt, с документами, почти новые в отличном состоянии, в эксплуатации 4 мес., продаются в связи с продажей машины.
Возможен торг. 8 910 642-20-99 Андрей.
Полезные темы:
Продаются Авто Аудио Колонки Hertz HCX690-260 Watt, с документами, почти новые в отличном состоянии, в эксплуатации 4 мес., продаются в связи с продажей машины.
Возможен торг. 8 910 642-20-99 Андрей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Цена 4 т.р. комплект, могу выслать фотки состояния
6на9 блины. сомневаюсь что удасться Вам их за такую цену отдать. Здесь на форуме народ не то чтобы презирает тыл, но к блинам относится с недоверием.
тему ап
Руслан блины искал, но цена...
Вобщем теме - АП!!!
А почему такое отношение???
Цена в магазине 6,5т.р -за новые, я думаю 4т.р -реальнее некуда, передние ушли на раз-два, так что и эти найдут своего. за качество отвечаю....
500р. могу скинуть-так интереснее
xxxbxcv
если честно - 2-2.5 т.р. за эту цену уйдет... наверное... если найдется человек
Вот как раз я их за 2.5 и взял бы. Блины конечно хороши, но слишком много "но".......... Если даже ты продаёш новую вещь, она уже теряет как минимум 20%, хотя лично я сам лудше куплю в магазине новые чем с рук дешевле на 20%. Потом в эксплуатации 4 мес, это немало, любую акустику можно подорвать и за пару дней смотря как слушать! Сам то зачем их продаёш? Если настолько хороши не продавай...да и я неверю в сказки про проданные машины, женитьбы, итп, что в след. машину не будеш ставить музыку или ты решил перейти на метро......
Социальные закладки