Ребята подскажите усь на эту связку поканально, сейчас через DLS СА450(слабоват) играет хочу сменить. денег 9000р. музыка электронная, ГУ:9855!
Полезные темы:
Ребята подскажите усь на эту связку поканально, сейчас через DLS СА450(слабоват) играет хочу сменить. денег 9000р. музыка электронная, ГУ:9855!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Автозвук / Steg QM105.4X Киев Украина
а лучше отдельно подобрать на миды и на пищи
Steg,ну вариант конечно.. С таким набором наверное жестковато будет (это я так,автора предупредить )
Boston б\у можно рискнуть поискать..
стег и бостон дорогие. есть вот такие варианты: хайфоникс zxi6406, аудиосистем ф4-380, е.о.с. ае-580ф, нет есть еще аудио арт, арт саунд, и т.д. но предыдущие три модельки меня заинтересовали особенно!
Посоветуйте
аудиосистем очень неплохо озвучивает мидбас, а для твитеров он резковат. был у меня этот усь. продал. купил Eton.
Вот такой Eton неплох будет в твоей связке : Eton EC 500.4 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
Неравнозначные пары , более мощную на миды , и все в поряде будет .
Есть такой Eton и у нас, тоже понравился, 2*145 на ад60 и 2*75 на сх280. правильно я понимаю. Я ни когда не слушал усилители итон, хорошо играет?
Mvik, в москве ? можешь у меня послушать
если что в личку
Ни чего что у этого Eton EC500.4 мощности разные, завтра хочу ехать покупать, не хочу через месяц-два менять!
Социальные закладки