Привет всем!
Срочно ищется установочная студия либо грамотный!! установщик в городе Сочи. Нужно установить музыку в машину Шеви Спарк. (Усь, компанентный фронт, коаксиал тыл и голова)
Есть кто на форуме оттуда или куда обратиться???
Полезные темы:
Привет всем!
Срочно ищется установочная студия либо грамотный!! установщик в городе Сочи. Нужно установить музыку в машину Шеви Спарк. (Усь, компанентный фронт, коаксиал тыл и голова)
Есть кто на форуме оттуда или куда обратиться???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спасибо.
ещё кто??
неужели больше никто не знает на форуме????
Привет,по мне так одни из самых грамотных ребят делают в Адлере вот телефончик 89882365777,свяжись и не поленсиь поехать увидишь такое,что стоит увидеть пионеровсую тачку на ОДРах,в общем конечно думай сам,но уверен там они тебе сделают на высшем уровне.
Спасибо, воспользуюсь, но это не мне, а брату моему. Он из Сочи. А меня уже в мире автозвука ничем нельзя удивить
Это установка или частники?
знаю этого Владимира Павловича!! Очень добросовестный и толковый человек!!!на хондамотор.ру (Грандшир) весь автозвук на нем держится.а что он со своей сивкой сделал!!!!могу тел скинуть...
Спасибо. Мы с ним уже общаемся, просто как всегда хочется выбрать из ассортимента
Социальные закладки