Доброго времени суток. Помогите с выбором акустики на фронт -3х компонентку. в замен штатных
ГУ-Алпайн IVA 520
Усь - Hertz EP 4
Была мысль поставить овалы коаксиалы. в передние двери по размеру отв.
Полезные темы:
Доброго времени суток. Помогите с выбором акустики на фронт -3х компонентку. в замен штатных
ГУ-Алпайн IVA 520
Усь - Hertz EP 4
Была мысль поставить овалы коаксиалы. в передние двери по размеру отв.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может 2-х компонентку?
3-x !!! Можно разных брендов. Буду делать поканалку. Или полу поканалку. Штатная состоит из 3-х
Присматриваюсь:
Morel Dotech Ovation 6
Focal K2 POWER KR
Audison Voce AV 6.5
Нужен качественный и детальный звук. Может ещё что предложите.
Из СЧ : что ни-ть по диаметру 70см Дифузорники. Купол под штатную сетку не влезут.
Ну и саб соответственно. под вопросом. (Авто -джип)
Я бы послушал прежде чем устанавливать. Но в нашей деревне такого сервиса нет ))
Полагаюсь на ваши уши. Здесь я как понял народ продвинутый в этом плане )
70-сантиметровые среднечастотники? Интересно.
А джип у вас какой? БелАЗ? Тогда влезут!
3-х компонентку или коаксиальные...С таким вопросом вам только в FAQ! Читайте больше, осведомляйтесь.
Да ладно вы, у человека прадик наверное, а вы тут накинулись, давайте поможем ему.
Могу пример привести, ставили 6*9 полигласы в передние двери новой камрюхи, рок играло просто шикарно(там 2-х полоска СЧ на отражения от панели и овалы в дверях), единственное ВЧ не хватало. Хотя сначала не понравилось... размялись и заиграли.
Хотя наверное не прадик т.к. СЧ купольники туда влазят.
Если есть деньги готовьте все на аудисон войс, если вы сами всё будете делать то и усилки я бы сделал поканалоьно от головы типо 88
Сори.. 70мм имелось ввиду )
---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 в 15:49 ----------
Вот это мнение интересное. Потому как здесь в передние двери коаксиалы не ставят как я понял. Просто возник вопрос.
Зачем производители авто ставят в передние двери 6*9..??
И все в один голос рекомендуют 2-х компанентку. Тоже возникает вопрос Зачем производители ставят 3-копанентку.
Но это по всей видимости у производителей и нужно спросить...))
Задача такова. Меняю ГУ Соответственно и штатные дины.
Вопрос: просьба помочь с выбором брендов акустики. (фронт. тыл(если есть необходимость.) Сабвуфер)
Цели : Достичь детального и качественного звука.. с учетом строения внутренней конструкции и размеров данного авто.
Спасибо за понимание
Социальные закладки