не знаю даже из чего и выбрать, знаю точно что нужен двухканальник
Полезные темы:
не знаю даже из чего и выбрать, знаю точно что нужен двухканальник
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Каков составсистемы, бюджет...
На саб в большинстве слуаев желательно моноблок...
По поводу всей системы в целом тоже пока что Незнаю, в меня пока что имеется два четырех канальных усилителя fps процессор москони 6 ту8
По поводу фронта будит трех полоска только не выбрал что именно, возможно фокал утопия, или что-то наподобие, мне бы хотелось МИДы двадцатки поставить, так как в двери под двадцатку расцитано
нет , пока что бюджет в общей сложности отставляет всего 50 тысяч рублей, но если повезет то после продажи усилителя который у меня был для спл бюджет пополнится еще на 40
---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 в 10:46 ----------
проект будит реализован в любом случае, я и не акие проекты реализовывал, что касается СПЛ там все понятно както было, а в sq пока что не во всем разобрался, точнее осталось только два момента, это какие компоненты использовать для трех полостного фронта, и какой усилок на саб
фронт играть будит от двух четырехканальных усилителей фокал fps 4160
Социальные закладки