Првет всем! Кто-нибудь тянул 0га из моторного в салон в десятке
поделитесь опытом через какие отверстия или надо дрелить
Полезные темы:
Првет всем! Кто-нибудь тянул 0га из моторного в салон в десятке
поделитесь опытом через какие отверстия или надо дрелить
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А как ты хочешь? и плюс и минус тянуть?
Я тянул только "+": два по 4ГА!
Сверлил, (мож. посмотреть... топ в подписи) т.к. отверстия не нашел, даже если они и были я их заклеил когда делал ШВИ.
В 10ке полегче будет увидеть как лучше(доступ к моторному щиту не плохо просматривается!)
Да, есть ли у тебя место под пластиком на пороге?
я тянул 0га и плюс и минус в багажник по дну авто в оцинкованных водопроводных трубах.
Кароче как понял сверлить надо А как лучше защитить от острых краев-гофра?
Тянуть только плюс буду, с массой решил не заморачиваться, сведу водну точку в багажнике
Привет! Я тянул у себя в десятке силовые провода тянул двумя способами:
1. Со штатным пучком проводов. Если открыть блок с предохранителями, то в верхнем левом углу будет пучек штатных проводов. Я тянул 4Га и 8Га - без вопросов. Заводить провод нужно из салона. Выходит около фары, сзади аккумулятора. В свое время когда интересовался этим вопросом, говорили, что таким же способом тянули 0Га. Можно попробовать просунуть с мылом, если не получится, то можно удалить уплотнительное кольцо, должна пролесть.
2. Совсем недавно я преложил силовые провода - нужно было сократить длину провода. Проводил через отверстие, находящееся сзади мотора стеклоочистителся. Пришлось снимать обивку моторного отсека и мотор стеклоочистителя. Думаю 0Га там тоже пролезет. Само отверстие диаметром 5 см, но вот заставить просунутся провод к блоку предохранителей достаточно сложно, т.к он упирается в штатную шумоизоляцию.
И тот и другой способ достаточно мучительные, нужно набраться много терпения. У меня этот процесс занял около 2 часов. Лично мне больше нравиться 1 способ, попробуй может быть без доработок пролезет. По крайней мере там разбирать ничего не нужно.
Удачи!
Тянул 50 квадратов в гофре, через отверстие тросика сцепления, потом под штатной шумкой вдоль левого борта, с заде пластиковое крепление сидения пришлось немного подпилить и завёл я его в багажник под спинкой заднего сидения. Потом немного усилия и пластиковые пороги прикручены.
Всем спасибо за ответы, буду думать
На моторном щите над рулевой рейкой должно быть тех.отверстие. Я протягивал через него.
Социальные закладки