Всем приветы!
Значит так - имеется машина Лансер 9.
Куплена голова - Pioneer x580bt.
Хочу купить стандартный фронт 16,5. Но вопрос в том как мне его подключить ?
Колонки в принципе я уже выбрал - Morel Tempo Ultra 602. Сабвуфер не хочу ставить, я не фанат баса, да и жанры не те. Я как то слушал в 14 - ой морельки без усилка даже, в принципе мне баса хватало. Я скорее хочу построить как можно более правильный фронт, так сказать музыкальный. Да и потом если что всегда можно саб докинуть с отдельным усем.
Так вот вопрос встал такой - покупать 4 канальный усилитель и получается поканально подключать или купить двухканальный и пищалки усилить с головы ( правда не уверен что им хватит, что то мне кажется будет разница в усилении приличная и получится что их будет совсем не слышно, тем более это не херцы, тут вроде как верх и так мягкие). Как вообще правильнее будет ?
И еще какой усь лучше рассмотреть, я вот пока из новых только два нашел - ДЛС ХМ40 и Альп 640, ну можно ETON. Хотя я бы и бу рассмотрел, просто боюсь выберу что то не то, я пока не сильно разбираюсь.
Да и совсем забыл, думаю обойтись малой кровью, шумку сделать только в дверях. Хватит этого? ну и естественно провода буду менять....
Полезные темы:
Социальные закладки