Всем привет, магнитола Blaupunkt MP 56 Queens. Древняя магнитолка, купил за косарь, ибо предыдущий владелец все забрал. USB вход есть, но шнура не было. Подскажите, какой сюда шнур нужен? В инете гуглил по модели - бесполезно.
"Какие-то минуты там ловить не нужно,чуть точнули,примерили(без насилия)-не вошёл-ещё чуть-чуть. Единственное,что нужно-не спешить,ато переточите и будет выпадать."
по моему такой.В магазине проверь на всякий случай.
Ну вся проблема как раз в том, что разъем не похож на выход под mini usb b. А штекер с выходом mini usb a просто отсутствует где-либо Выглядит он вот так а продают вот такой только но они же отличаются)
По распиновке совпадает полностью,но шнурок требует лёгкой доработки надфилем-в "блау" схитрили и слегонца изменили форму мини-юэсби гнезда. Покупайте шнурок смело и ищите надфиль! Всё получится,если не будете спешить.
Всё тоже самое проделывал с Hamburg mp68. Без доработки шнурок не лезет - покупал короткий переход,после того как убедился,что всё подошло,аккуратно , канцелярским лезвием срезал с штеккера всю резину,загнул кабель на 90º(чтобы он торчал вбок,за магнитолой,к центру тушки),зафиксировал "моментом" в данном положении,после высыхания клея "сочинил" новый корпус разъёма из абровской холодной сварки. Переходник зафиксировал с помощью изоленты,куска "баклажечного" пластика ,подходящей шайбы и гайаи под крепёжным штырём,имеющимся по центру тыльной части гу... Всё это проделал,чтобы снять возможные механические нагрузки на разъём магнитолы при установке магнитолы. В переход уже вставил обычный кабель.
По распиновке совпадает полностью,но шнурок требует лёгкой доработки надфилем-в "блау" схитрили и слегонца изменили форму мини-юэсби гнезда. Покупайте шнурок смело и ищите надфиль! Всё получится,если не будете спешить.
Всё тоже самое проделывал с Hamburg mp68. Без доработки шнурок не лезет - покупал короткий переход,после того как убедился,что всё подошло,аккуратно , канцелярским лезвием срезал с штеккера всю резину,загнул кабель на 90º(чтобы он торчал вбок,за магнитолой,к центру тушки),зафиксировал "моментом" в данном положении,после высыхания клея "сочинил" новый корпус разъёма из абровской холодной сварки. Переходник зафиксировал с помощью изоленты,куска "баклажечного" пластика ,подходящей шайбы и гайаи под крепёжным штырём,имеющимся по центру тыльной части гу... Всё это проделал,чтобы снять возможные механические нагрузки на разъём магнитолы при установке магнитолы. В переход уже вставил обычный кабель.
Я слишком криворукий, с этим вообще не дружу. Я из разряда чтоб вставить, блин, такой геморой) Вроде как говорят это MINI AB. То есть подойдет и тот штекер что предлагали выше, но по сути то он для совсем другого гнезда Ощущение что у магнитолы MINI A. А провод для MINI B.
Покупайте вышеуказанный разъём и не парьтесь-всё получится! Сошлифуете надфилем бока,чтобы получилась трапеция и всё-доработка будет закончена. Мне пришлось точить до тех пор,пока посередине боков штеккера чуууууть не проточил насквозь. И всё сразу подошло. Минуты три ушло на то ,чтобы вставить разъём в блау.
Родной блаупунктовский разъём найти будет очень сложно. Ну,можете найти ещё,кого нибудь, для кого -эта операция по переточке не предоставит какой либо сложности.
Покупайте вышеуказанный разъём и не парьтесь-всё получится! Сошлифуете надфилем бока,чтобы получилась трапеция и всё-доработка будет закончена. Мне пришломь тосить до тех пор,пока посередине боков штеккера чуууууть не проточил насквозь. И всё сразу подошло. Минуты три ушло на то ,чтобы вставить разъём в блау.
Родной блаупунктовский разъём найти будет очень сложно. Ну,можете найти ещё,кого нибудь, для кого -эта операция по переточке не предоставит какой либо сложности.
А, то есть немного совсем? Отлично тогда, спасибо) Я просто когда начал читать как вы там делали надрезы и все такое) что я бы сделать не смог. А вот чуть бока тереть вполне возможно хех) Спасибо!
Социальные закладки