Вопрос в теме. Интересует мнение человека слышавшего, или знающего про них хоть что-то. Про S1200SW тоже интересно.
Так же интересно заочное мнение людей, хорошо читающих дата шиты на подобные изделия.
Во вложении ТТХ.
Спасибо
Полезные темы:
Вопрос в теме. Интересует мнение человека слышавшего, или знающего про них хоть что-то. Про S1200SW тоже интересно.
Так же интересно заочное мнение людей, хорошо читающих дата шиты на подобные изделия.
Во вложении ТТХ.
Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А вообще кто-нибудь когда нибудь слышал их аккустику?
УУ, я могу рассказать,,
и так миды,,оч приятный музыкальный мид с хорошей серединой,,низ там есть,,,,но чесно ни разу его тольком не слушал в нормальном объёме,,,нов 15 литрах уверенно играл,,внятно хорошо,,через родной крос с родной пищей,,
пища,,оч хорошая пищалка внятная детальная не резкая, оч не большой размер,,,исполнена оч хорошо,,
сч к сожалению не слушал,,но думаю почерк тот же что у мида,,с оч хорошей сч,,,натуральной лёгкой детальной,,
про сабы слышал только отзывы,,,сказали оч музыкальный,,толком там сами не послушали продали,,
Мид я слушал. Он мне нравится.
Пищу не слушал. Найти бы живого человека слышавшего сс6000,бракс матрикс и S25t/ Желательно от Селестры RA
Социальные закладки