При установке фронта (ural as-p1326k), не хотелось бы возиться с дверями. Можно ли их в ваз 2107
поставить в панели, которые находятся под торпедо по обеим сторонам. По размеру должны
я вот думаю по глубине как
Полезные темы:
При установке фронта (ural as-p1326k), не хотелось бы возиться с дверями. Можно ли их в ваз 2107
поставить в панели, которые находятся под торпедо по обеим сторонам. По размеру должны
я вот думаю по глубине как
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Там 10 см.
Да ты не понял, я не про штатные места говорил. В те панели Которые находятся под торпедо около ног
рядом с дверьми
Привет!!!
нет, не получится, все равно надо будет вырезать отверстия посадочные под дины, внутренняя часть крыла прекрастно сообщается с окружаещим миром, дин туда ставить без надлежащей доработки крайне не рекомендую, дальше возникнет вопрос о объеме который будет в нутри крыла за дином, там на вскидку литра 3-4, что для данной акустики мало.
Ну то что придется дырки резать это и так понятно. Просто я у одного так видел. У него там динамики(13 см)
стояли на проставках из фанеры, привинченные к этой панельки. Я и сам думаю может для уралов сделать
подиумы из фанеры и сделать как у него(кстати вряд ли в крыле объем 3-4 литра, там побольше будет)
Всеравно, с крыльями возни больше - лучше в ящики под сидения тогда установить. Благо в классике они не хитрой формы и объем можно набрать очень легко.
Не место в нагах для динов, там же вода грязь, слякоть, долго они не проживут там.
а можно эти ящики где нибудь приобрести(не хочется возни с лобзиком)
Да не, машина новая эксплуатируется только летом, грязи не будет
Социальные закладки