Объем ящика 35 литров, частота настройки фозоинвертора 33 Гц. Параметры: Fs 43.1, Vas 33.5, Qts 0.76
Я посчитал, что при диаметре тоннеля 60 мм длина получаетя 170 мм, правильно или нет?
Полезные темы:
Объем ящика 35 литров, частота настройки фозоинвертора 33 Гц. Параметры: Fs 43.1, Vas 33.5, Qts 0.76
Я посчитал, что при диаметре тоннеля 60 мм длина получаетя 170 мм, правильно или нет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Sd и Xmax сообщите, если не затруднит так Вас сэр.
А то я не экстрасекс знаете ли.
Xmax = 5.3 mm
А как узнать площадь поршня громкоговорителя? если площадь диффузора, то 758 мм кв
Это у тебя 10" или 8"???
Т.е. какой калибр, там уж можно прикинуть.
Десяточка
---------- Post added 27.05.2010 at 00:32 ----------
Десяточка, данные вот здесь брал
http://www.avtozvuk.com/az/2001/10/p86-106boston.htm
И последний уточняющий вопрос - 35 литров это у четом головки и порта или чистыми без?
без учета головки и порта.
Ну тогда у Вас все правильно посчитано. Диаметр 60 мм, длина 170-175 мм (у меня 173, но не суть), скорости не критические, присвиста быть особо не должно.
просто я посчитал через вот эту программу "fi_v.0.2b", а она у очень простая и не требует практически ни каких данных.
Я пользуюсь басспортом.
А что за дин, мне что-то кажется, что ФИ будет полной ерундой.
Социальные закладки