Специалисты, подскажите не знаю куда прикрутить усилитель, есть идея посадить на саморезы к коробу саба, можно ли ? Толщина 1.6 см.
сейчас лежит на напольном ковролине и при проезде кочек издает треск.
Полезные темы:
Специалисты, подскажите не знаю куда прикрутить усилитель, есть идея посадить на саморезы к коробу саба, можно ли ? Толщина 1.6 см.
сейчас лежит на напольном ковролине и при проезде кочек издает треск.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нифига) года два - полтора назад подобная тема была. Прикручивай !
---------- Сообщение добавлено 10.03.2011 в 22:01 ----------
Значит корпус - ф топку !
---------- Сообщение добавлено 10.03.2011 в 22:03 ----------
Зы : если сильно волнует - то через прокладку типа резины и что бы радиаторам не перекрыть приток воздуха для охлаждения.
Вот не понятно, от вибрации что-нибуть отвалится, а если я прикручу усилитель на спинку за сабом, неужели вибрации будет меньше, у меня от вибрации бордачек открывается.
корпус на сабе самодельный?
Значит брак заводской - пропаяешь!
Мой ответ был когда то типа : саб бочка . к ней прикручен был моноблок. Уаз - буханка. За водительским сидением. Ничего не отпало ,учитывая профиль машины. К примеру длительная езда по пахоте .Твердой. Да и вообще на кочках скорость не снижаю ( для меня паребрик - кочка )
А под сиденье не встает? Если умещается, рассмотри и такой вариант.Места в багажнике поболе будет и на душе спокойнее...
Социальные закладки