Сейчас стоят родные (не bose) со штатным усём. Нарекомендуйте пожалуйста что нибудь похожее по размерам чтоб не уродовать полку (может кто нибудь сталкивался с переделкой на на этой машине).
голова - пионер 88
Полезные темы:
Сейчас стоят родные (не bose) со штатным усём. Нарекомендуйте пожалуйста что нибудь похожее по размерам чтоб не уродовать полку (может кто нибудь сталкивался с переделкой на на этой машине).
голова - пионер 88
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
sussanin,ты про тыл спрашиваешь?
тогда не помогу,я открыл твою тему думая,что ты о фронте спрашиваешь.
у меня при покупке в полке уже блины стояли.
мне на А4-клубе тоже про блины говорят... а я поклонник стока, не хочу полку дербанить
---------- Post added 18.12.2010 at 11:48 ----------
вот кстати нарыл немного информации по штатным динамикам:
8D5 035 401
макс.допуст.нагрузка: 20W
Диаметр: 168/25MM
Диапазон частот: 70-20.000HZ
Что есть с такими размерами?
sussanin,тогда проще снять динамик и сходить да подобрать по размеру.
sussanin,колхозом здесь не один заморачивался,просто я не встречал здесь любителей стока))
единственное,если они такие же как и в дверях,то сложно будет найти в размер(я встречал только хеликс какой то,который без проставочных колец подходил по креплениям,да и то он подходил,т.к.крепления не с ушами были))
беги лучше отсюда,а то засосёт))
я тоже сюда заглянул т.к.один мид в двери хотел заменить,и искал(как и ты)какой по размеру без переделок можно поставить.
ну и нашёл на свою голову,теперь сюда как на работу))
Какими должны быть тыловые каналы в высококачественной системе.
Тыловые динамики
После прчтения думаю найдётся самое оптимальное для вас решение.......
Социальные закладки