ребят.. появилась мысль, честно скажу, не особо трезвая...
а мож кстати кому понадобится?
форум пестрит громкими названиями дб6501 тас6 р6а одеон много чего еще...
а давайте что нить скажем в пользу самого крутого и продвинутого производителя.
кетоёзы шместерьи ну и что нить еще полубезымянное. втрек, например. слоган, вруби погромче втрек, услышишь громкий треск!) или пердеш)
ну кароче, ближе к сути. посоветуйте дины за символические бапки. за 1000, 1500 максимум..
чтоб и погромче и повыносливее.. чтоб не рвались.. девиз: срутся но не рвутся..
паццаны, да и мужики на сервисе постоянно просят врубить музончик как я приезжаю... мне жалко.. говорю им - надо в машине слушать.. отвечают, данафигага ле братан итак нормально арет..
пшли впопу, поставлю дешовку отключаемую, буду их палить.... или внатуре каденс тут монобренд?
---------- Post added 19.12.2010 at 22:38 ----------
вообще... так обидно ппц... начальник сервиса подваливает, начинает мне лечить то не так то не сяк, погромче надо и тд, у него типа громче чем у меня...
бесит просто тупость простых людей, не приближенных к звуку... внатуре им лишь бы орало громко... иначе звук ##### а я дибил что им заморачиваюсь...
полка, 5 овалов, усь д класса и втопку... хз че написал вапще..
---------- Post added 19.12.2010 at 22:40 ----------
- фигня у тя звук
- почему?
- у тебя хоть усилитель есть?
- у меня их два
-а зачем те два (типа лох), лучше один нормальный, как у меня! супра стоит, играет громче, чем у тебя
остается либо развернуться и уйти, либо в морду дать... и все стоят еще поддакивают, подстебывают....
Полезные темы:
Социальные закладки