Голова alpine 105L... что скажите про P236 и какой усилитель посоветуете? Заранее спасибо
Полезные темы:
Голова alpine 105L... что скажите про P236 и какой усилитель посоветуете? Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хорошая акустика, играет очень неплохо. Усилитель будет посоветован после представления бюджета и жанровых предпочтений!
Слушаю все..чаще всего рэп и классику....бюджет под усилитель 7-10 т.р.
да советуют её,многие грамотные дядьки.
если из 4-х каналов на поканалку ,то приходит на ум такой DLS MA41
Моделька очень достойная, музыкальная и детальная. Что касаемо усилителя, увеличь чуть бюджет, сразу на следующий класс можно перескачить. Например очень музыкальный и хороший усь для поканалки Helix H 400x Precision. Это отличнейший усь
---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 00:28 ----------
Честно, этот усь интереснее, чем MA41
Валер, а правду говорят, что у них зимой подвес сильно замерзает? Просто тоже себе такие присматриваю, но есть сомнения.
И как они буду по сравнению с RS 806?
+1 за Helix B Four. В вашем бюджете и к этой акустике самое оно. АС советую брать сразу отдельно пищи (p1) + миды (p206) и делать поканалку от усилителя. Экономно и очень качественно.
Извините, что немного не по теме, но у меня давно такой вопрос возник. Уже не единственный раз встречаю просто это. Почему на компоненты линейки Precision советуют усь линейки Blue, т. е. на 2е линейки ниже? Или у хеликса классы по усям и компонентам не совпадают просто?
---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 13:52 ----------
И еще 1 вопросик, тоже не совсем по теме. Helix B Four - это обновленный Helix DB Four или он в другом классе? Вроде по параметрам и цене то же самое.
P.S. Скоро тоже планирую взять P206 миды и запитать их от STEG QM75.2x через Helix P-DSP. Думаю должно выйти совсем неплохо.
Социальные закладки