Привет народ. Увидел тут в кино, глянул авито. Вроде бы не дорого. Калонки есть. Только вот. Кнопок на нем и крутилок мало. Или фотки фиговые?
Вопрос. Что нибудь к нему ещё нужно, кроме колонок?
Полезные темы:
Привет народ. Увидел тут в кино, глянул авито. Вроде бы не дорого. Калонки есть. Только вот. Кнопок на нем и крутилок мало. Или фотки фиговые?
Вопрос. Что нибудь к нему ещё нужно, кроме колонок?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужен усилитель с фонокорректором.
В усе дома корректора нет?
Почитай во что можно вляпаться )
Во что? Начну домашкой заниматься? Или запчастей не найду?
У меня из домашки есть только муз центр, но он что то не работает А вот когда я его купил, тогда выбросил проигрыватель винила. Сейчас даже не вспомню как он назывался. Помню, когда учился в школе, я кассетный моно майфун к нему подключал. Булавками нашел нужные контакты, подключил и слушал кассеты через колонки. Денег не было, а чего то хотелось.
Сейчас даже вспомнил, что под музыку из этого франкинштейна проходили первые свидания . Медляки скорпионс. Сейчас подумал, что мол мне в голову даже не пришло, что можно было с винила слушать. Только их тогда нельзя было купить. Или дорого.
Потом уже муз центр купил и всё выкинул.
Вчера вот опять чуть пожалел.
Как вспомню начало занятий домашкой...Мозх порушил юношеский) Да еще гитару Этерна люкс бредил купить. И это на стипендию в 40 руб. Жрать очень хотелось
Про вертушку почитай у сладкоголосова Борзенкова. Там по делу за недорого.
https://yandex.ru/video/preview/771933858940919062
Если речь о советском проигрывателе винила, то что мешает советский усилитель с фонокорректором поискать? Типа таких https://www.pult.ru/articles/interes...teley-iz-sssr/
Не думаю, что они бешеных денег будут стоить сейчас, главное чтобы живой был. Есть конечно и проигрыватели со встроенным усилителем, но все же лучше усь отдельный купить.
Винил нынче тоже не дешёвый.
MirageB., интересненько. Почти всё есть на авито. А эстонию даже комплектом предлагают за вменяемые деньги. Но всё рпвно это уже не 2700
Посему, появляются сомнения. А кто это будет ремонтировать? И проверить я это смогу разве что на слух. Обидно будет, если дома всё это зашуршит.
Знал двух человек кто мог починить. Да их уж нет.
Подожду. Может кто проявится в теме после праздников
был у меня в юности усь амфитон 25у-002 с одноименными напольниками 25ас. от источника радиотехника 001 трудились. вертушка до сих пор пылится у родителей на шифоньере) мне кажется, что именно эти напольники со своими изодинамическими вч "испортили" мой слух после комплекта эстонии 009, которая служила до этого. который в свою очередь "испортил" мой слух после польских огромных полочных ас с овальным солидных размеров 8-ми омным шириками по 15 вт, не помню уже от чего играющими) все это сейчас стоит не дорого, скорее, с учетом необходимой профилактики и ваще.
эх, ламповое времечко было)
п.с. вертушки вега у меня не было, а дека с ресивером и колонками этой марки были, в общагу себе покупал. так себе техника, переменники быстро зашуршали и звук посредственный, но орать громко могла, самое то для вечеринок)
Короче, Дед предупреждал. Я уже нашёл на авито полно объявлений. В них не просто продают что то, но и предлагают услуги типа изготовление корпусов для акустики на станках с чпу. Просто стало интересно, откуда новые корпуса к радиотехнике...
Аааа, я уже хочу Бриг 001 в новом корпусе.
Социальные закладки