Всем привет!
Это моя первая тема, я так себе писатель, но буду стараться.
Автомобиль ларгус, система планирется трехполоска.
Багажник только для инструмента, весь инстал не должен занимать полезное пространство. Делаю для себя, что бы слушать AC/DC. Мне очень громко не нужно, но штатную акустику слушать более не хочу.
ГУTeyes cc2( есть в наличии), это 2дин андройд магнитола.
Процесоор( есть в наличии) Sennuopu DP-X10, это восьми канальный процесор с алиэкспресс.
НЧ секция ( заказаны, оплачены, ожидаю)Wavecor SW178WA01-01, это 7дюймовые сабвуферные динамики с параметрами для супер компактного З.Я.
СЧ секция ( есть в наличии) hertz hl70.3, 3дюймовый динамик
ВЧ ( есть в налиии) Твитеры с мягким 25мм куполом с алиэкспресс.
Как я это всё вижу.
1) ГУ по S/PDIF передает аудиосигнал в проц, там в свою очередь происходит нарезка на шесть каналов и 4канала( сч и вч) будут работать от встроенного в проц. УМ (TDA7851L), а два канала для НЧ пойдут на внешний УМ, планирую компактный мощный усилитель D-класса.
2) ГУ как обычно, проц и компактный усилитель планирую вмонтировать в торпеду, там есть место за самим г.у. и довольно большая ниша над бардачком, думаю туда это добро должно поместится.
Для СЧ-ВЧ планирую сделать корпуса З.Я., которые будут лежать на торпеде по углам, прижимаясь к стойкам и лобовому стеклу.
Для НЧ буду делать корпуса З.Я. под передними сидениями.
Вопросы:
1) У Г.У. есть выход S/PDIF коаксиальный, а у проца вход S/PDIF оптический, как их разумней всего подружить?
2) нужен компактный двухканальный усилитель, для 8омных динамиков 100Вт, посоветуйте что нибудь пжл.
3) Я сегодня купил 5кг полиэфирки и 10п/метров стекломата плотностью 450гр, мне этого хватит для корпусов по 7-8литров под сиденьем? Какая толщина должна быть у коробов? 10мм достаточно?
Полезные темы:
Социальные закладки