подскажите пожалуйста собрался делать аккустику , ГУ 88 rs2, фронт Morel Dotech Ovation 6, а вот остальное под вопросом, т.е. совет нужен по
1) усь под фронт, ( может и фронт какой-нибудь поновее поинтереснее есть не на много дороже , вообще раньше стояли momo polk mm6? реально радовали меня, взял бы и их ещё раз, но говорят мореле посвежее поинтереснее)
2) хотелось бы тыл но непонятно ведь я так понимаю он будет картину портить но совсем пасажирам только басс из багажника оставить не хочу поэтому интересны варианты на тыл в двери лучше компоненты потому как есть штатные места под них, ну и нужно ли их на усь или на ГУ повесить просто.. непонятно тут подскажите
3) саб тут самое интересное машина хэтч опель вектра б хочу либо один либо два в крылья по прятать сколько там объёма пока не считал но думаю не меньше литров 25 -ти в каждом, бас люблю глубокий поэтому ну очень хотел бы с фазиками чтоб было, но с таким литражом понимаю что скорее всего не выйдет.
4) ну и соответственно усь под саб может моноблок может ещё что-то...на всё без проводов и прочего порядка 60000 лучше поменьше, но с отдачей нормальной.
Полезные темы:
Социальные закладки