Вот там и увидимся
там буду я, он и он, и скорее всего он!
денех с собой бери на еду, воду, водку и т.п.
если ты зарегистрировался в класс мастер или эксперт бери деньги на участие. там свои нюансы, если ты будешь участвовать в ЭММА-АРТ, бери еще 2000 руб. если вдруг организаторам взбрендит сделать конкурс на абсолютное звуковое давление бери еще 1000.
обязательно при себе документы на машину, права, доверенность если есть.
ты можешь столкнуться с любыми проблемами. особенно если ты не местный, то лично по своему опыту могу посоветовать взять с собой полный комплект предохранителей, чтобы в случае кайфолома можно было поменять и не думать где бы мне найти
ANL на 100 ампер. обязательно имей при себе инструменты. это как правило отвертка крест, отвертка шлиц, набор шестигранников, канцелярский нож. они могут очень пригодится. у меня был случай в прошлом году в Воронеже, когда мы вдвоем перебрали весь инсталл за ночь... раскурочили весь салон в поисках неполадки. возьми с собой ключи для снятия магнитолы, могут пригодится. не забудь фотоальбом скрытой проводки в том числе и подключение магнитолы, и подключения фронта, и подключения саба. возьми тряпку, чтобы натирать машину, изоленту - очень может пригодится. возьми жевачку, в прошлом году в Саратове вчетвером сжевали 12 подушечек за 2 минуты, чтобы потом этой липкой массой заклеить клемму конденсатора
возьми с собой нейлоновые стяжки, тебе не нужны соседу пригодятся, в этом году у меня на каждом этапе спрашивают пару штук
ну и запасись терпением и хладнокровием. потому что то, что ты считаешь ох*енным судье может показаться хренью.
Будь готов бороться с судьями за свою машину до последнего, в этой битве сдается рано или поздно кто-то один.
написал банальные истины, но бывает, что самое элементарное забывается и упускается из виду...
Социальные закладки