Интересный вариант? КТонить слушал? С чем можно сравнить? Под какой стиль ?
Полезные темы:
Интересный вариант? КТонить слушал? С чем можно сравнить? Под какой стиль ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конечно слышали... очень хорошая акустика, но практически не выпускалась. Звук очень ровный, по почерку (и по конструкции ) похожа на Динаудио, Морел. Подходит под любые стили, твитер мягкий, мид может работать в двери... (в журнале АЗ есть тест этой акустики - можно прочитать о ней более подробно) Слушал её в разных системах - очень достойная акустика.
Чето ищу ищу найти не могу ссылку на их тест в автозвуке ?
Год 2001 - 2004 наверно
АЗ № 9 2002 год - всё о ней
А чем динамики-то различаются?
хм...самый косяк в том, что в этом АЗ тестируется комплект с 9 дюймовым мидом...а Саша, собсно как и я, хотел видимо узнать о 6 дюймовом...
я думаю себе миды поставить от этого комплекта...6 дюймовые...мне просто больше в дверь впирать не хотся...а эти вроде нормально...интересно как они на дверь будут играть...
они же все-таки прямые родственники Morelей Гибридов...только сделаны более добротно...а морели не очень хорошо на дверь бубнят
Социальные закладки