Всем здрасти! Прошу совета т.к я в отчаеньи имеется ГУ alpine 9856, моноблок dls mad 11, питание моноблока КГ-35, Сабвуфер до недавного времени kicker cvr 152 .
Всё началось с того что подключил паралельно в 1 ом... Спалил, отдал в ремонт сделали одну катушку на 2 ома проволокой 0.5 (как мне сказали пятёрка думаю это 0.5) после ремонта саб отыграл пару дней ( постоянно дымил пах при небольшой громкости) и слетела катушка.
После этого отдал другому мастеру он так же перематал на 2 ома и заменил катушку на алюминивую (старую повело) саб так же поработал пару дней (пах и вонял) и катушкку повело и ветки проволоки видимо прогарели т.к сопротивление при замере упало до 1.3 ома.
При том что гейн был повёрнут на буквально 4-5 мм от начала, баст буст был на усилке убран, срез стоял на ~70-80гц. Короб ~100 литров мб чуть больше и настройка порта 50гц. На ГУ все настройки в ноль.
Щас вот думаю чё теперь брать т.к на ремонт надежды нет сколько можно.. Не уж то усилок такой мощьный что так легко палит саб.. Какой динамик посоветуете ?
P.s Клипа 90% небыло саб играл на средней громкости и по недолгу хватало 1 минуты чтобы начинал дымить.... В чём же проблема ? не продовать же усилок?! Заранее спасибо за все советы!
Полезные темы:
Социальные закладки