Всем привет: вопрос в следующем стоят focal к2p в ящиках на 6 литров поканально от аудисона lrx4.5,а басса от них вообще нет,кто подскажет в чём проблема, может усь слабоват для них?
Полезные темы:
Всем привет: вопрос в следующем стоят focal к2p в ящиках на 6 литров поканально от аудисона lrx4.5,а басса от них вообще нет,кто подскажет в чём проблема, может усь слабоват для них?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
может настройки ни те. бас хотя бы какой то но должен быть.
Здравствуйте. Может с фазировкой напутали, покрутите баланс в право, лево и послушайте появляется ли бас.
Да нет фразировку менял, настройки 63 третим снизу, 3,6 сверху вторым
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 01:23 ----------
Мне кажется усилок не может их раскачать всё таки по 75 ват маловато для них
У лрх-бас не сильная сторона вот и все
Почитал мануал динамиков, добротность не ящичная, может Вы его ящиком зажали.
Попробую подкинуть им eton sr 100.2 а там видно будет
Пока морель был в ремонте, притыкал временно фокал 6кр2 мидбас. На ящик 5,5л пел вполне сносно) Ставлю на усь - суперглубоко фокал лазить не умеет конечно, но рок/джаз/блюз, да и некоторую электронщину слушать вполне таки можно) ИМХО, 63гц для них низко. Я резал 80/3, когда они у меня на дверь работали
Социальные закладки