Всем доброго времени суток , начну с того что увидел на просторах интернета Акустическую систему УРАЛ, и усилители той же фирмы , и загорелся я данной техникой , каким то невероятным образом попал к вам на форум , почитал, полазил , попользовался поиском , в общем того что хотел не нашел в общем хочу приобрести усилитель URAL-AKM-4.70 илиURAL-AK-4.90 не знаю посмотрим что скажут опытные люди в этом деле так как в АЗ (вроде так говорится ) в общем в автозвуке вообще не бум-бум , поэтому решил обратится к вам опытным ,знающим , и понимающим в этом деле ! начну пожалуй с того что я имею !
Голова ГУ : Sony MEX-BT4100E
Фронт :Pioneer-TS-1639R2шт. или вот такой фронт DLS-4262шт
Тыл DLS-M12692шт. или вот так vitek VT-3701 , 2 шт.
Машина УАЗ хантер , сделана шумоизоляция , тыловые колонки стоят в задних угловых стойках они тоже прошумлены ,поэтому ШВИ имеется !
Фронт стоит в передних дверях . вуфер ставить не хочется (пока-что).
а теперь несколько вопросов , а то так не понятно что я конкретно хочу
1)какую акустику оставить какая будет получше?
2)какой усилитель лучше поставить к этой акустике , 4.70 или 4.90 ?
3)если акустика не подойдет , то какую акустику из URALa можете посоветовать ?
4)подойдут ли эти усилители к моей ГУ ?
5) и подскажите пожалуйста какие нужны будут ко всему провода (а то там такая лапша что мама не горюй , что то от строго хозяина осталось ,что то сам налепил )
голову менять не хочется , саб не хочется , просто хочется чтобы были нормальные ВЧ , НЧ , СЧ , скажем нормальное звучание , и можно было бы громко послушать музыку без хрипа и дребезжания когда включаешь на полную , в цене вопроса без фанатизма , на АЗ не собираюсь ! чисто для себя !
В общем вроде все что хотел спросить , если что по ходу спрошу очень надеюсь на вашу помощь
Полезные темы:
Социальные закладки