Имеются, колонки фронт DLS b6a, тыл DLS 962, хочу подключить их к усилителю ACX LX 4.80, стоит ли?
Полезные темы:
Имеются, колонки фронт DLS b6a, тыл DLS 962, хочу подключить их к усилителю ACX LX 4.80, стоит ли?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну почему же не стоит... акустика у вас довольно легкая, этот усилитель с ней справится... по крайней мере, при нормальной установке,будет интереснее чем от ГУ...
Только от тыловых блинов пищалки лучше отключить... ни к чему они там.
а какие варианты? если все уже в наличии-подключайте, как отметили выше - всяко лучше чем от головы будет.
Усилитель еще не купил, решил узнать как будут играть колонки с данным усилителем
---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 16:36 ----------
А blaupunkt gta 470 не лучше будет?
Скорее всего идентичны. Прост 470 более проверенный, а собираются скорее всего на одном/соседнем заводе дядюшки Ляо. Но как сказали звук будет лучше, если с инсталом не накосячишь.
Каков бюджет на усилитель?
Просто в этом сегменте усилители большей частью отличаются коробкой и россказнями маркетологов... начинка, исполнение и схемотехника практически идентична. И звучат они, могут и громко, но неинтересно...
Но здесь еще момент, что слушаете, что хотите получить и что за ГУ..
бюджет до 5000, ГУ pioneer deh50ub, хочу более чистый звук и басс, саб ставить не собираюсь
за эту сумму можно найти приличный двухканальничек, б\у разумеется... а вот 4-х канальник найти сложно...
одна пара линейных выходов... неудобно, но не смертельно... однако я подумал бы о замене...
бас начинается с фронта...
здесь многие не собирались
На авито нашел такой DLS XM40,что про него скажите?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 21:35 ----------
Или ural ak 4.90, или kicx rts 4.60
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 09:08 ----------
Подскажите, какой выбрать
урал неплох, хотя на мой вкус и немного суховат. но мощь оправдывает, внутрянка у него хорошая (есть обзор от ffz)
киксы усилители делают так себе (моё мнение).
длс не слышал, но вроде хвалят.
единственное - на авито я бы покупать не стал такую технику. там в любом случае будет кот в мешке. придёт усь с высохшими конденсаторами, будете думать потом что это усилитель фигня. и писать об этом везде. покупайте здесь, на магнитоле. тут и рейтинг подпортить в случае чего можно, и людям доверять больше. как второй вариант - могу в личку скинуть группу вконтакте, в которой я сам покупаю и продаю автозвук. тоже адекватная, в целом. и еще два соседних форума есть, про которых писать вроде нельзя (реклама), но в личку, наверное, тоже можно. если интересно - напишите в личку - накидаю ссылок.
Социальные закладки