Здравствуйте уважаемые форумчане. Первый раз я пришел на форум с усилителем кикс и китайской магнитолой, ушел с длс и пионером, а также осознанием что необходим усилитель на фронт. Проделал необходимые торговые операции и остался очень доволен. Второй раз пришел с выбором фронта между фокал и хертц, ушел с полком(хотя почти был куплен еос) который сейчас в пути, даже процесс покупки которого вызвал радостные переживания, сторговал у веселого парня в интернет магазине почти 10% стоимости, да и деньги остались на усилитель, так что думаю полк начал радовать меня еще до покупки Сейчас я пришел в третий раз с вопросом новичка и очень надеюсь на вашу помощь, т.к. усилители которые меня интересуют послушать я точно не смогу, обзоры, отзывы, ищу, но малоуспешно и информации не так много как хотелось бы. Единственное что я понял, это то что усилители того стоят, вопрос в том какой подойдет лучше именно мне по вашему мнению.
Гу: pioneer mvh-x560bt
Фронт: Polk audio db6501
Усилитель на фронт: ?
Саб: hertz es 300.5
Усилитель на саб: dls a6
Межблоки: dls sl5 pro
Шумлены передние двери и багажник
Кузов авто: лифтбэк
Музыкальные предпочтения: EDM, Trance в частности вокальный, deep house. Хотя если будет нравится звук, возможно буду чем-нибудь более "музыкальным" баловаться.
Бюджет на усилитель 8-10т.р.
Собственно сам вопрос: какой фронтальный усилитель будет лучше сочетаться с вышеперечисленным? Boston Acoustics GT-22, Rockford Fosgate Punch P5002 или DLS RA20?
Про первый нашел только что это ЛЕГЕНДА, про второй что это тоже очень крутой усилитель и отлично подходит под динамичную музыку(вопрос как с вокалом будет обстоять дело), ну а про третий... длс, качает фронт нормально))
Большое спасибо за уделенное внимание и ответы
Полезные темы:
Социальные закладки