Всем привет, есть желание повесить данный дин на один канал усилителя , я правильно понимаю что тогда его подключение является параллельным и следовательно нужен усилок играющий в 2 ома?
Полезные темы:
Всем привет, есть желание повесить данный дин на один канал усилителя , я правильно понимаю что тогда его подключение является параллельным и следовательно нужен усилок играющий в 2 ома?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что за усилитель? Четырёхканальный? Вы имели ввиду не на канал,а на пару каналов,то есть,мостовое включение?
Уралы эти,кстати четырёхомные:URAL AS-DB165MT...
Если на каждую ПАРУ каналов мостом подключить по ОДНОМУ коаксиальному (!) динамику , марку и модель ,которые вы указали,то всё будет в порядке,так как эти уралы - четырёхомные.
Меня смущает что там подключение мида и пищалки отдельные ,получается что подключать их на один канал надо параллельно ,вот я и думал что при таком подключении сопротивление получается уже 2 ома .
Социальные закладки