Простой вопрос-не спалю я дины данным усем?
Если нет-то споются ли они вместе?Или лучше смотреть в сторону AE 65Т?
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Простой вопрос-не спалю я дины данным усем?
Если нет-то споются ли они вместе?Или лучше смотреть в сторону AE 65Т?
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спалить акустику скорее получится слабеньким микросхемным усилителем магнитолы,чем нормальным качественным усем,особенно это касается пищалок-вследствие возбуждения магнитольного усилителя из-за перегрузки,он выдаёт на не слышимых ухом частотах(ультразвук) сигнал высокой мощности,возникающий из-за резонансных явлений внутри уся...Может быть,не совсем понятно объяснил,но общий смысл верен
Спасибо за просвещение!
Че за бред , какой ультазвук? Какие резонансные явления, не порите горячку.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 23:16 ----------
не слушайте этот бред
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 23:23 ----------
Акустика палится от того что на нее подают постоянное напряжение, которое расплавляет катушку динамика, а переменным напряжением высокой частоты динамик не спалить.
Хмм...
То есть если я выкручу на этом усе гейн на всю и на голове крутану громкость чтоб погромче играло -типа ничего не спалю?!
Ну по экспериментируйте, потом расскажите. Помните про дурака и *уй стеклянный?
ЗЫ У каждого динамика есть номинальная мощность превысив которую динамик имеет полное право сгореть.
Социальные закладки