Я тут к усилителю ДД м3 4 ом (600 ватт завод), а парни намерили 1100 ватт, подключал фьюжн ЕН 15 (440 мах), так вот он проработал 30 минут без последствий для себя, зато как играл!
Почему он выжил!?
Полезные темы:
Я тут к усилителю ДД м3 4 ом (600 ватт завод), а парни намерили 1100 ватт, подключал фьюжн ЕН 15 (440 мах), так вот он проработал 30 минут без последствий для себя, зато как играл!
Почему он выжил!?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Игорь новерно на это сказываеться мильёнпятьсот факторов. Включая от температуры до напряжение в сети.
Вот люди пошли: горит - бяда, не горит - тоже, проблема
Нет в жизни счастья
Нада шоб с дымком... т и вылетом дифузора за пределы багажника)
Куйня, не растраивайсо, тут людей на форуме попроси, мигом помогут. Может и денег не возьмут. Спалять как нех делать.
Вот Руслан приедет со своим сварочным агрегатом, или Вадим, Женька если не продал. Короче, не проблема.
Спалить не проблема, любой дурак сможет, я свой вот второй раз убил. А настроить так чтоб играло и без последствий....не каждый может.
непонятно, зачем жечь саб.....
жгём товарищи... жгём!))
фузон #### с металлическим подвесом! ### сожгешь!и катушка супердиполярновольфрамовая
Социальные закладки