Сменил магнитолу, был Альпайн, стал Пионер 88 с процессором временных задержек.
Новый Пион не заиграл как мне надо, причина в том, что у прошлого Альпа звучание с ярко выраженным Вч диапазоном, и чтобы присмерить крекливый Альп выбиралась акустика со "спокойной" пищалкой. Врезультате получил что хотел, вмеру яркие и звонкие ВЧ. Акустика эта Magnat PRO2160, играет от усилителя Nakamichi PA4100. Теперешний Пион с акустикой не сыгрался, звук стал невыразительным, тусклым и не ярким, это относится к ВЧ, и как мне паказалось меньше баса у мидов. Как будто поставили дешовые акустические провода. Ставишь Альп все возвращается в круги своя, то что надо. Чтоб исключить влияние усилителя на звук, акустику подключил к DLS CA250, но практически ничего не изменилось. Играл с настройками новой магнитолы и эквалайзера, подключал как через штатный кросс динамиков так и поканально, но изменения мало заметны. Вывод скорее всего надо менять акустику, т.к. Пион менять не хочу, оч. нравится его стильный дизайн, и возможности проца с задержками, ради чего его и покупал. И с другой стороны раз столько народу им пользуется и довольны, просто значит у меня не заиграл... Да к тому-же на днях появился еще повод сменить акустику, по каким-то причинам порвались подвесы на мидбасах, разрезы длинные несеметричные, вариант о обшивку дверей исключается.
Вобщем посоветуйте акустику либо отдельные компоненты, которые сыграются с Пионом, только то, что слышали своими ушами а не по отзывам. Звук хочется получить в меру звонкий и яркий, но не резкий, это у пищей. От мидов хочу чтобы мощьность была в районе 100-120w, басовитые, но не настолько как DLS R6A... С Альпом взял бы Magnat NewEdge 216 и не парился бы, а с Пионом думаю того, что хочу не получу у Вч. Слушаю электронную кислятину, R&B, альтернативный рок... По деньгам в районе 5-7т.р.
И еще нормальный ли усь на пищи DLS CA250 ???
Систем с этой магнитолой на форуме полно, поэтому расчитываю на помощь форумчан, у многих Морели на Вч стоят, я не слышел, но по отзывам, наверное не совсем то под мою музыку. В голову самому приходит вариант UR1 Hertz HV165 без-L, но опять-же не слышел, только по отзывам.
Полезные темы:
Социальные закладки