Всем доброго дня ! Старенькая Камрюшка ездила с Пионером 7250SD +DLS 23 +DLS RM 6.2 .Все вроде устраивало . В квартире по СОБСТВЕННОЙ инциативе был произведен большой косметический ремонт. И в порыве любви и благодарности жена произнесла роковые слова. "... а может поменяем что нибудь в машине с музыки ?" Это были ее роковые слова ! Я сильно в музыке не силен,но форумы читаю,поэтому быстро набросал список "новой мебели в машину" . Была возможность в Дубаях ее приобрести по диллерской цене.
Итак появилась в доме " новая мебель в машину " - хороший швецкий гарнитур
DLS RA20 + DLS Nordica 6.2
DLS A6 - the mono amp + DLS Nordica 12.
и голова PIONEER 80 PRS
И тут понеслось - старое все насвалку(провода,проводочки) Были куплены линейки ДАКСы R88(5м) ,на акустику провода R90 и R54 , силовой и минус 0га.+ змейка.
Началась стройка. Все разобрано . Как и что делать - полный туман. Начал с прокладки проводов . Все закатал в змейку . Но чтобы линейки пролезли в змейку пришлось отпаять коннекторы. . Со стороны где на кембрике нарисовано так >>> Посмотрите фото
И первый затык - КАКАЯ сторона линеек должна прийти к ГУ с " >>> " этим ? Или обратной стороной.
Вопросов много ,но если кто откликнется на мою "беду" буду очень рад
Не осуждайте - типа взял дорогую игрушку,а пользоваться не умеет. С Вашей помощью я думаю осилю эту стройку. А настраивать голову отдам кто может в нашей "деревне"
Полезные темы:
Социальные закладки