Автомобиль Таз 13 .Имеется ГУ Pioner 6400 фронт Polk Audio DB6501 через Alpine MRX-F30, саб кикер солобарик 12 через алпайн моноблок. Не хватает фронта)) Какой компонент посоветуете на помощь полк аудио ? )
Полезные темы:
Автомобиль Таз 13 .Имеется ГУ Pioner 6400 фронт Polk Audio DB6501 через Alpine MRX-F30, саб кикер солобарик 12 через алпайн моноблок. Не хватает фронта)) Какой компонент посоветуете на помощь полк аудио ? )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Аесли сдвоить мид?
я новичек в автозвуке сильно не пинайте ))усилитель играет на 2 канала НЕ мостом, еще 2 канала свободны хочу их задействовать , не знаю чем ) номинальная мощьность 50 вт , но чувствительность у усилителя хорошая в принципе играет гуд )
---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 в 09:17 ----------
и что значит сдвоить мид ? ) такие же компоненты поставить ? или это поканалка ? или чито ?)
Чувствительность усилителя?... Это как?
Сдвоить фротн это взять еще такие миды и сделать аккуратный подиум, задействовав свободные каналы...
Входящая чувствительность. Лучше такие же взять миды ? В принципе хорошие колонки , но думал может чего-нибудь подороже допустим прикупить ...
---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 в 13:44 ----------
И еще вопрос стоит ли их в мостовой режим поставить ? Не станет ли им плохо от этого?)
мост потеря качества
Социальные закладки