привет всем! я тут подумал может на похсипол попробовать? а то я клеил на герметик для стекол а он чего то не держит.
Полезные темы:
привет всем! я тут подумал может на похсипол попробовать? а то я клеил на герметик для стекол а он чего то не держит.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да нет не солнце защитный, а на стекло задние. я клеил на герметик для стекла а сегодня посмотрел и обнаружил что он по краям отходит. может плохо клеил???
японцы клеят на двустороннюю ленту, потом приходится срезать.
таак ....
1- что за козырёк ?
2-если клееил на стекольный герметик и что-то отходит значит не так клеил ! праймером проходил ? обежирил ?
-----------------------------------
у мну козырек более кило весит ....так на нём висеть мона ....хрена ему что будет .....(стекольный герметик ).
если у тя легкий пластик .....типа мухо-бойки , то двухсторонний скотч от 3М ...те в помощь ....
если что-то увесистое , то тока герметос стекольный
а что такое праймер?
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
вместе с козырьком довался какойто тюбик с черной жидкостью. вот им мазал.
---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
вместе с козырьком продовался тюбик с какойто черной жидкостью. вот им мазал.
ссылку найди спойлера в инете .....
вот этот
Похсипол от вибрации отойти может,стекло-весьма ровная поверхность,там зацепиться тому самому похсипол не так легко,лучше взять хороший скотч 2-х сторонний!большинство дефлекторов на скотче держится,и естественно обезжиривать,я пользуюсь жидкостью для очистки дисков тормозных,и вопрос,после проклейки (приклейки) спойлера ,он фиксировался?в плане прижимания к поверхности малярным скотчем,на денёк другой,пока полностью не схватиться клеющая паста?
Социальные закладки