MD.Lab SQ5 Преобразователь аудиосигнала ,кто пользовал?какие соображение по данному девайсу?
Полезные темы:
MD.Lab SQ5 Преобразователь аудиосигнала ,кто пользовал?какие соображение по данному девайсу?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня стоит данное устройство. Что могу сказать, по качеству звука меня полностью устраивает, но есть одно,но. Может дело и не в нем, но при пуске двигателя и при др. условиях в динамиках раздается целчок. По моей версии это происходит при засыпании магнитолы. А вот SQ дает такой финт или усилок пока не выяснил. Просто у меня SQ формирует сигнал ремоут.
Dimru, Не разобрался со щелчками?
Пользуюсь около полугода данным девайсом , притензий нет. Отрабатывает свои деньги полностью.ЩЕЛЧКОВ НЕТ. Могу предположить из практики что щелчки из-за усилителя.
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 16:35 ----------
И у меня Md Lab SQ6
kosmich184, А у тебя Рем через SQ6 сделан или с магнитолы?
Скажите, а нет ли аналогичного устройства, но чтобы только Remote организовать? Преобразователь сигнала не нужен, полноценные линейки есть.
Тоже есть пук из колонок при выключение что самое удивительное что при включение такого нет...вообщем менял я и усилок. Дело точно в Md.lab у меня даже сначала выключается он а через минуту усилок и всёравно есть пук. Вообщем 1000% он дает пук надо нести или в ремонт или обменивать.
Подскажите пожалуйста. Купил этот преобразователь, подключил все 4 канала согласно распиновке, питание п схеме. Сам он включается и питание на ремоут подает (оба усилка тоже включаются), а вот звука нет совсем, ни малейшего. И в магнитоле почему-то баланс только лево/право, а фронт/тыл нет...если конвертер отключить, то фронт с тылом появляются...
может схема кривая? Я такое встречал с их усилком...
Штатное ГУ VW убирает регулировку фронт-тыл в меню, если не видит нагрузки на тыловых выходах (отключены динамики).
Социальные закладки