потянет ли этот усь Infinity REF475 A эти колонки 4х VIBE SE-K60 ?
Полезные темы:
потянет ли этот усь Infinity REF475 A эти колонки 4х VIBE SE-K60 ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если верить хар-ам то эти колонки мощнее этого усилителя почти в два раза.Но если настроить нормально то потянет
а как нормально настроить?)
---------- Сообщение добавлено 13.04.2014 в 18:23 ----------
система такая- голова Alpine CDE-178BT ,фронт и тыл VIBE SE-K60 вот их хочу через этот усь. Infinity REF475 ,сабвуфер JBL GT-BASSPRO 12 он активный. Вопрос про этот усь. точно ли он потянет? просто заказал его завтра должны отправить или стоит заменить?
Виталь777, Какой бюджет на усилитель?
2000-3000 гр. мне важно качество звука ну и что бы качал...
---------- Сообщение добавлено 13.04.2014 в 18:32 ----------
а чем этот не так? в том что может не потянуть? читал разные коменты,вроде как должен тянуть...
---------- Сообщение добавлено 13.04.2014 в 19:35 ----------
ребят ну посоветуйте какой усь. к этим колонкам? отменять заказ ли...
Качества звука с вашей акустикой и этим усем вы не получите, и если им качать эти Дины то жить им ( динамикам ) не долго. Его злейшество "клип" беспощаден.
ЗЫ нужно было до заказа поинтересоваться.
ЗЫзы а кто вам такую адскую смесь насоветовал?
---------- Сообщение добавлено 13.04.2014 в 23:59 ----------
Сколько это на наши деревяшки сейчас?
это 200-250 баксов примерно,курс меняется каждый день)
---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 00:20 ----------
покупал авто с этими динамиками
Я бы не тратил столько денег на этот усилитель, но не вижу смысла переубеждать, раз уж девайс заказан.
Infinity REF475 A стоит 170 баксов, я так понимаю что он высь потенциал не раскроет этих динамиков,но хоть на половину раскроет...)
Виталь777, Поищите лучше БУ
Социальные закладки