Добрый день!Имеется BMW5E34седан.Г.у-Pioneer MVH-X560BT,остальное все штатное.Стиль музыки в основном Club,Deep house.Хочу сделать подиумы в дверях и установить 2-х компонентку.ШВИ-планируется.Посоветуйте пожалуйста хорошую,качественную,проверенную компонентку для данного стиля музыки и авто.Сам рассматриваю DLS,но не знаю какую модель выбрать.Бюджет на компонентку-200-300у.е.Также планирую установить сабвуфер динамиком в салон через подлокотник(люк имеется),в оформлении-З.Я.Посоветуйте пожалуйста хороший,проверенный динамик,который будет рассчитан не на давление,а на качество звучания.Хочется именно быстрого,четкого,мягкого баса.Посоветуйте пожалуйста сабвуфер,желательно по фирме и модели,если можно несколько вариантов,который подойдет для данного стиля музыки и авто.Cам рассматриваю-Alpine,Kicker.Бюджет на саб-200-300у.е.Также посоветуйте достойный усилитель,который потянет все это,желательно несколько вариантов по фирме и модели.Бюджет на усилитель также около 200-300у.е.Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки